成分
原材料
[ 通常粒 ]米・加水分解された魚蛋白・加水分解されたポテト・魚粉(アンチョビ)・海藻(アスコフィルム結節)・コーン油(ミックストコフェロールで保存)・魚油(ミックストコフェロールで保存)・ミネラル (リン酸カルシウム・炭酸カルシウム・硫酸鉄・亜鉛アミノ酸キレート・硫酸亜鉛・銅アミノ酸キレート・硫酸銅・マンガン酸化物・ヨウ化カリウム・亜セレン酸ナトリウム)・乾燥酵母(BIOMOS)・FOS・塩化コリン・タウリン・ビタミン(E・PP・A・B12・B1・パントテン酸・B2・B6・ビオチン・D3・葉酸)・DL-メチオニン・ユッカシジゲラ・ローズマリーエキス[ AFS ]加水分解された魚蛋白・加水分解されたポテト・ミネラル類・ハギ・クランベリー・タンポポ・ローズマリーエキス
表示成分
タンパク質 26.00%
脂肪 18.50%
繊維 2.00%
水分 8.00%
灰分 6.80%
オメガ6 3.50%
オメガ3 0.90%
カルシウム 1.40%
リン 0.80%
ナトリウム 0.24%
マグネシウム 0.06%
カロリ- 384kcal/100g
脂肪 18.50%
繊維 2.00%
水分 8.00%
灰分 6.80%
オメガ6 3.50%
オメガ3 0.90%
カルシウム 1.40%
リン 0.80%
ナトリウム 0.24%
マグネシウム 0.06%
カロリ- 384kcal/100g
原産国
イタリア
更新日 2018/08