成分
原材料
南九州産米(焙煎無農薬玄米・焙煎白米・発酵米ぬか)・三重県産天然鹿肉・三重県産天然鹿内臓肉・国内産豚骨スープ・南九州産焙煎白たかきび・宮崎県天 然温泉水・北大西洋沿岸産天然ケルプ・宮崎県産常緑広葉樹皮炭素抹・宮崎県産低温抽出常緑広葉樹皮木酢液・コロラド産タウリン・サンフランシスコ産アルファル ファー・サンフランシスコ産キャラウェイ・サンフランシスコ産ホーステイル・サンフランシスコ産パースレ-・サンフランシスコ産ウオータークレス・サンフ ランシスコ産ジェニパーベリー・イースト(国内産ビール酵母・南九州産ガーリック)・南九州産有機ウコン・オーストラリア産ラム肉・南九州産モロヘイヤ・ サンフランシスコ産フェンネル・南九州産有機あしたば・サケ白子抽出物(DNA含有)・サンフランシスコ産ガジュツ・サンフランシスコ産バジル・サンフラ ンシスコ産スターアニス・サンフランシスコ産ヒソップ・酵母リボ核酸
表示成分
タンパク質 17.9g/100g
脂肪 9.3g/100g
繊維 11.5g/100g
水分 3.9g/100g
灰分 2.6g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 398kcal/100g
脂肪 9.3g/100g
繊維 11.5g/100g
水分 3.9g/100g
灰分 2.6g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 398kcal/100g
原産国
日本
更新日 2020/1