成分
原材料
南九州産米(焙煎白米・焙煎無農薬玄米・発酵米ぬか)・ハワイ沖獲れ天然マグロ・南九州産焙煎白たかきび・宮崎県天然温泉水・ 北大西洋沿岸産天然ケルプ・宮崎県産常緑広葉樹皮炭素抹・宮崎県産低温抽出常緑広葉樹皮木酢液・コロラド産タウリン・ サンフランシスコ産アルファルファー・サンフランシスコ産キャラウェイ・サンフランシスコ産ホーステイル・ サンフランシスコ産パースレ-・サンフランシスコ産ウオータークレス・サンフランシスコ産ジェニパーベリー・ イースト(国内産ビール酵母・南九州産ガーリック)・南九州産有機ウコン・南九州産モロヘイヤ・サンフランシスコ産フェンネル・ 南九州産有機あしたば・サケ白子抽出物(DNA含有)・カナダ産カエデ樹液・サンフランシスコ産ガジュツ・サンフランシスコ産バジル・ サンフランシスコ産スターアニス・サンフランシスコ産ヒソップ・酵母リボ核酸
表示成分
タンパク質 17.1g/100g
脂肪 5.1g/100g
繊維 2.3g/100g
水分 4.1g/100g
灰分 3.8g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 394kcal/100g
脂肪 5.1g/100g
繊維 2.3g/100g
水分 4.1g/100g
灰分 3.8g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 394kcal/100g
原産国
日本
更新日 2020/1