成分
原材料
南九州産米(焙煎無農薬玄米・発酵米ぬか)・三重県産天然鹿肉・南九州産焙煎白たかきび・三重県産天然鹿内臓肉・宮崎県天然温泉水・宮崎県産有機野菜3種類・北大西洋沿岸産天然ケルプ・宮崎県産常緑広葉樹皮炭素抹・宮崎県産低温抽出常緑広葉樹皮木酢液・コロラド産タウリン・イースト(国内産ビー ル酵母・南九州産ガーリック)・サケ白子抽出物(DNA含有)・酵母リボ核酸
表示成分
タンパク質 24.1g/100g
脂肪 5.8g/100g
繊維 9.3g/100g
水分 4.3g/100g
灰分 3.4g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 380kcal/100g
脂肪 5.8g/100g
繊維 9.3g/100g
水分 4.3g/100g
灰分 3.4g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 380kcal/100g
原産国
日本
更新日 2020/1