成分
原材料
焙煎あわ・焙煎きび・国内産豚レバー・天然カツオ・国内産豚骨スープ・国内産焙煎白米・宮崎県産有機野菜3種・天然ケルプ・常緑広葉樹皮炭素抹・低温抽出常緑広葉樹皮木酢液・国内産うなぎ骨・イースト(ビール酵母・ガーリック)
表示成分
タンパク質 20.8g/100g
脂肪 10.5g/100g
繊維 1.2g/100g
水分 5.3g/100g
灰分 3.2g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 401kcal/100g
脂肪 10.5g/100g
繊維 1.2g/100g
水分 5.3g/100g
灰分 3.2g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 401kcal/100g
原産国
日本
更新日 2020/1