成分
原材料
焙煎あわ、焙煎きび、天然鹿肉、天然鹿内臓肉、国内産焙煎白米、国内産豚骨スープ、国内産うなぎ骨、宮崎県産有機野菜3種、天然ケルプ、常緑広葉樹皮炭素抹、低温抽出常緑広葉樹皮木酢液、イースト(ビール酵母、ガーリック)
表示成分
タンパク質 18.4g/100g
脂肪 9.8g/100g
繊維 13.0g/100g
水分 2.6g/100g
灰分 3.3g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 399kcal/100g
脂肪 9.8g/100g
繊維 13.0g/100g
水分 2.6g/100g
灰分 3.3g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 399kcal/100g
原産国
日本
更新日 2020/1