成分
原材料
焙煎あわ・焙煎きび・ロシア産天然鮭・国内産豚骨スープ・ 国内産焙煎白米・宮崎県産有機野菜3種・天然ケルプ・常緑広葉樹皮炭素抹・ 低温抽出常緑広葉樹皮木酢液・イースト(ビール酵母・ガーリック)
表示成分
タンパク質 20.7g/100g
脂肪 8.4g/100g
繊維 0.8g/100g
水分 4.4g/100g
灰分 4.8g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 405kcal/100g
脂肪 8.4g/100g
繊維 0.8g/100g
水分 4.4g/100g
灰分 4.8g/100g
オメガ6 表示なし
オメガ3 表示なし
カルシウム 表示なし
リン 表示なし
ナトリウム 表示なし
マグネシウム 表示なし
カロリ- 405kcal/100g
原産国
日本
更新日 2020/1