成分
原材料
[ 通常粒 ]米・魚粉(アンチョビ)・加水分解された魚蛋白・魚油(ミックストコフェロール で保存)・加水分解されたポテト・鶏脂肪(ミックストコフェロールで保存)・コーン油(ミッ クストコフェロールで保存)・ビートパルプ・ミネラル (炭酸カルシウム・リン酸カルシ ウム・硫酸亜鉛・硫酸鉄・銅グリシン合成物・マンガン酸化物・亜セレン酸ナトリウム・ヨウ化カリウム)・ビール酵母・乾燥酵母(BIOMOS)・FOS・DL-メチオニン・ビタミン(A ・D3・E・ナイアシン・B12・チアミン硝酸塩・パントテン酸・リボフラビン・ピリドキシン 塩酸塩・ビオチン・葉酸)・塩化コリン・タウリン・ユッカシジゲラ・ローズマリーエキス[ AFS ]AFS粒:加水分解された魚蛋白・加水分化されたポテト・炭酸カルシウム・ウコン・パパイア・ザクロ・アロエベラ・ヘマトコッカス藻(アスタキサンチン)・トマト・ローズマリーエキス
表示成分
タンパク質 28.00%
脂肪 13.00%
繊維 4.00%
水分 9.00%
灰分 8.00%
オメガ6 3.90%
オメガ3 1.30%
カルシウム 0.900%
リン 0.600%
ナトリウム 0.200%
マグネシウム 0.050%
カロリ- 362kcal/100g
脂肪 13.00%
繊維 4.00%
水分 9.00%
灰分 8.00%
オメガ6 3.90%
オメガ3 1.30%
カルシウム 0.900%
リン 0.600%
ナトリウム 0.200%
マグネシウム 0.050%
カロリ- 362kcal/100g
原産国
イタリア
更新日 2018/08