成分
原材料
[ 通常粒 ]米・魚粉(アンチョビ)・加水分解された魚蛋白・鶏脂肪(ミックストコフェロール で保存)・ビール酵母・魚油(ミックストコフェロールで保存)・海藻(アスコフィラム結節)・ビートパルプ・ミネラル (炭酸カルシウム・リン酸カルシウム・硫酸亜鉛・硫酸鉄・ 銅グリシン合成物・マンガン酸化物・亜セレン酸ナトリウム・ヨウ化カリウム)・乾燥 酵母(BIOMOS)・FOS・DL-メチオニン・ビタミン(A・D3・E・ナイアシン・B12・チアミン 硝酸塩・パントテン酸・リボフラビン・ピリドキシン塩酸塩・ビオチン・葉酸)・塩化コリン・タウリン・ユッカシジゲラ・ローズマリーエキス[ AFS ]加水分解された魚蛋白・加水分解されたポテト・ローズヒップ・オオバコ種・ オレガノ・炭酸カルシウム・乾燥酵母(BIOMOS) とFOS・植物性乳酸菌・ ローズマリーエキス
表示成分
タンパク質 29.00%
脂肪 10.50%
繊維 6.00%
水分 10.00%
灰分 8.50%
オメガ6 1.80%
オメガ3 0.60%
カルシウム 0.90%
リン 0.60%
ナトリウム 0.30%
マグネシウム 0.05%
カロリ- 336kcal/100g
脂肪 10.50%
繊維 6.00%
水分 10.00%
灰分 8.50%
オメガ6 1.80%
オメガ3 0.60%
カルシウム 0.90%
リン 0.60%
ナトリウム 0.30%
マグネシウム 0.05%
カロリ- 336kcal/100g
原産国
イタリア
更新日 2018/08